Главная Страница → Последние новости

Последние новости

Москвич прописал в своей квартире более тысячи мигрантов


Москвича оштрафовали за то, что он зарегистрировал в своей квартире более тысячи мигрантов. Теперь мужчина должен заплатить 100 тысяч рублей



Москвича оштрафовали на 100 тысяч рублей за то, что он зарегистрировал в своей квартире более тысячи мигрантов, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры. Прописка оформлялась в Москве, Внуковском районе.


46-летний Сергей Дятлов поставил на поток фиктивную регистрацию иностранцев. С января по июль 2014 года он прописал в своей квартире на улице Чкалова в поселке Тольстопальцево 1238 человек. Они были уроженцами Таджикистана, Узбекистана, Молдовы, Армении, Азербайджана, Беларуси, Украины и Киргизии.


Ранее полицейские задержали женщину, также подозреваемую в организации незаконной миграции. Жительница Подмосковья зарегистрировала в своей квартире около 200 мигрантов.


Хозяйка незаконно поставила на миграционный учет в квартире города Щелково 181 иностранного гражданина. Правоохранители установили, что владелица квартиры зарегистрировала иностранцев в своей квартире за вознаграждение, зная, что проживать там они не будут.

К списку новостей | Дата публикации: 23/01/2015